16:42 Фрукты и овощи понизят риск рака мочевого бутуза у дам | |
Научные работники из Онкологического центра при Гавайском институте заявляют, что в согласовании с их исследованием, представительницы слабого пола, которые едят много фруктов и овощей, пореже мучаются от рака мочевого бутуза, передает weblaboratory.org. Исследователи пришли к данному выводу в последствии того, как изучали в общей трудности 185.885 пенсионеров за двенадцать с половиной лет. За этот период времени они зафиксировали 581 случай инвазивного рака мочевого бутуза у 152 дам и 429 мужиков. Спецы заявляют, что представительницы слабого пола, которые употребляли огромное количество фруктов и овощей на протяжении обозначенного этапа времени подверглись самому невысокому риску рака мочевого бутуза. Не считая того, они сказали, что желто-оранжевые овощи снизили риск рака мочевого бутуза в случае с представительницами слабого пола на впечатляющие 52%. По неким основаниям, употребление огромного численности фруктов и овощей не принесло пользу для сильной половины человечества, которые участвовали в данном исследовании. «Наше изыскание советует применять представительницам слабого пола как можно больше фруктов и овощей для профилактики рака». «Тем более, чтоб осознать и разъяснить, отчего понижается риск рака мочевого бутуза благодаря более, как многие выражаются, высочайшему употреблению фруктов и овощей только у дам, нужны вспомогательные исследования», - сказал изыскатель Сонг-Уи Парк комментируя данное изыскание. | |
|
Всего комментариев: 0 | |